Der TC Concordia Lübeck e.V. - Der Tanzsportclub des Nordens - bietet fortlaufend Rythmische Früherziehung für Kinder ab 3 Jahren an. Der Kurs "DanceKids" findet wöchentlich immer freitags um 15:00 - 15:50 Uhr im Vereinsgebäude, Hirschpaß 27 A, Lübeck-Eichholz statt. Ziel des Kurses ist die Heranführung von Kindern (Mädchen und Jungs) an die musikalische Rythmik. Hierdurch wird den Kindern die tänzerische Bewegung spielerisch näher gebracht die ihnen die Möglichkeit gibt, im Anschluss am Kinder- und Jugendtanz des TCC teilzunehmen.

Anmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0175-7233410 (Sportvorstand)