Line Dance Start am 24.10.2020 um 18 Uhr im TC Concordia Lübeck e.V.

Der angekündigte Line Dance Kurs startet am 24.10.2020 im TC Concordia Lübeck e.V., Hirschpaß 27 A, Lübeck Genin. Der Kurs wird von Christian Koop angeboten und eignet sich für Einzelpersonen jeden Alters. Es gab bereits viele Anmeldungen. Sofern erforderlich, werden wir ggf. einen 2. Kurs einrichten, um den Anforderungen an unser Hygienekonzept nachzukommen. Bitte hier auf der HP unter Termine-Coronakalender das Hygienekonzept einsehen und ggf. den Fragebogen ausdrucken, ausfüllen und am 24.10.2020 mitbringen. Christian sammelt die sodann ein. Es liegen auch Fragebogen am Eingang zum Clubgebäude. Die Hygiene wird durch Desinfektionsmittel, gute Lüftung des Raumens u.a. durch eine Belüftungsanlage gewährleistet. Während des Kurses brauchen keine Masken getragen werden. Christian teilt den Kurs so ein, dass der vorgeschriebene Abstand gewährleistet ist.

Am Clubgebäude gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten, der Club iast mit dem Bus über die Linie 5 erreichbar. Haltestelle Eichholz Teich.