Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Der TC-Concordia Lübeck hat Möglichkeiten für ein Onlinetraining eingerichtet. Wer daran interssiert ist, findet die notwendigen Hinweise im Mitgliederbereich. Darüber hinaus hat unsere Schrifwartin ein gesondertes E-Mail Schreiben an alle geschickt. Das Onlinetraining umfasst ein Angebot im Lateinbereich und wird von unserem Haupttrainer David Jühlke wöchentlich angeboten. Ein weiteres Angebot erfolgt durch eine Kooperation mit Gerwin und Betty Biedermann in Zusammenarbeit mit zwei weiteren Tanzsportclubs. Für unsere Tanzkreise bieten die Veranstalter selbst auch gesonderte Videoangebote an. Bitte informiert Euch im Mitgliederbereich und bei Euren Veranstaltern. Sobald ein Neustart des Gruppenangebots möglich wird, werden wir alle Mitglieder rechtszeitig informieren.