Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Das Kinder- und Jugendtraining im TCC hat seit einigen Wochen wieder begonnen. Während der Ferienzeit wird dies als Nachholangebot angeboten. Das Training wird von unserem jungen Trainer Erwin Schleining angeboten, der selbst aktiv über 10 Tänze Latein und Standard in der Hauptgruppe auf höchster Ebene tanzt. Erwin hat bereits in Bayern mit Kindern und Jugendlichen erfolgreich gearbeitet und bringt viel Erfahrung mit . Ein Einstieg in das Kinder- und Jugendtraining ist jederzeit möglich. Es findet jeweils Freitags ab 15:00 Uhr im Clubhaus statt. Eltern sind gerne eingeladen, zuzuschauen.

Informationen erhalten Sie unter 0175-7233410 (Sportvorstand). Zuständiger Jugendvorstand ist Ingo Bruweleit.