Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Workshop Latein Evgeny Vinokurov Nina Bezzubova 3Am 09. Oktober 2021 ist ab 10 Uhr ein Latein-Workshop mit Evgeny Vinokurov & Nina Bezzubova geplant!

Die Teilnahme kostet für Mitglieder 20 € pro Person. Gastpaare zahlen 25€ pro Person.

An diesem Tag besteht neben dem Workshop ab 12 Uhr noch die Möglichkeit Privatstunden zu buchen.