Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Am 16.10.2021 findet im Tanzclub Concordia Lübeck die Gebietsmeisterschaft der Landesverbände Schleswig-Holstein, Hamburg, Bremen und Mecklenburg-Vorpommern in den Standardtänzen statt.

Mangels Meldungen finden die Turniere der Senioren IV D und C nicht statt!

Die Turniere der Senioren IV B und A starten um 14 Uhr. Das Turnier der Senioren IV S ist für 15:15 Uhr geplant. Das Turnier der Senioren II A soll um 16:30 Uhr beginnen.

Der Tanzclub Concordia Lübeck verweist auf die bestehenden Corona-Regelungen des Landes Schleswig-Holstein. Die so genannte "3G-Regelung" findet Anwendung!

Die Turniere finden in den Räumlichkeiten des TC Concordia Lübeck e.V., Hirschpaß 27a, 23564 Lübeck-Eichholz statt.

Der Verein ist am Tunriertag unter der Telefonnummer 0451-606232 erreichbar.