Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Wir starten am Montag d. 10.01.2022 ab 19:00 Uhr mit dem neuen Angebot "Endrundentraining - Standard"

Alle Standardtänzer/innen, egal in welcher Leistungsklasse, sind herzlich eingeladen, an unserem neuen selbstorganisierten Endrundentraining teilzunehmen. Wir tanzen in Gruppen zu je 4-5 Paaren. Es wäre insofern schön, wenn wir 10-12 Teilnehmerpaare hätten, so dass sich jede Gruppe, während eine andere tanzt, eine Ruhephase leisten kann. Gestartet wird mit 3 Tänzen zum eintanzen. Danach starten wir mit allen 5 Tänzen, indem zunächst Langsamer Walzer in 2-3 Gruppen getanzt wird und dann die weiteren Tänze entsprechend. Nach zwei Durchläufen machen wir dann für jede Gruppe eine richtige Endrunde über 5 Tänze und danach wieder eine Austanzrunde wie zuvor.

Jede Leistungsklasse einschliesslich Junioren und Jugend sowie Breitensportpaare sind eingeladen, teilzunehmen. Es besteht kein Zwang, alle 5 Tänze zu können. Ihr macht einfach bei den Tänzen mit, die Ihr könnt.

Es entstehen keine Extrakosten, denn dieses Endrundentraining ist wie Freitraining in selbstorganisierter Form. Es findet regelmässig jeden Montag statt und gibt Gelegenheit, sich ein mal gleichzeitig mit anderen Paaren ohne anzuhalten auf der Fläche zu bewegen. Niemand braucht Angst zu haben. Sicher werden die pausierenden Paare kräftig Applaus geben und Motivation.

Weitre Infos unter 0175-7233410 und/oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Fremdpaare von anderen Clubs sind ebenfalls herzlich eingeladen.