Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

Der TC Concordia bietet ab dem 19.04.2022 19:30 - 21:00 Uhr einen Workshop für junge Erwachsene an. Der Kurs eigenet sich für Tanzbegeisterte zwischen 18-40, Auszubildende und Studenten/innen. Tanzen ist Sport und geselliges Beisammensein . Tanzen fördert die körperliche Motorik, Koordination und Flexibilität sowie Kondition. Kursinhalt sind die Standard- und lateinamerikanischen Tänze sowie Disco Fox, Salsa, Tango Argentino uv.m. Unsere Trainer kommen aus dem Standard- und Lateintanz und sind selbst im Sporttanz aktiv. Es gibt auch Gelegenheit, andere Kurse wie z.B. das Training der lateinamerikanischen Tänze Mittwochs wahrzunehmen oder das Grundlagentraining Standard Sonntags.

Es besteht die Möglichkeit, zunächst konstenfrei zu schnuppern. Für Auszubildende und Studierende gibt es ermässigte Beiträge. Weitere Info erhält man unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie gtelefonisch unter : 0175-7233410. Anmeldungen vorab bis zum 19.04.2022 erwünscht.