Kinder & junge Erwachsene

Der Tanzclub Concordia bietet ein vielfältiges Angebot für Kinder und junge Erwachsene in Bereichen Breiten- und Turniersport an.

Weiter Informationen findet ihr unter JUGEND

LTW neuAm 1. und 2. Oktober findet in Lübeck inzwischen zum 18. Mal das Lübecker Tanzsportwochenende der Standard- und Lateinamerikanischen Tänze statt. Zwischen 10 und 20 Uhr öffnen die Lübecker Tanzsportvereine Concordia Lübeck e.V. und Tanzclub Hanseatic Lübeck e.V. ihre Türen. Alle Interessierten sind als Publikum eingeladen, Tanzsport auf höchstem Niveau zu genießen.

Orte: TC Concordia Lübeck e.V., Hirschpaß | TC Hanseatic Lübeck e.V.

Einlass: 1. und 2. Oktober 2022, 10-20 Uhr

Eintritt (ganztägig gültig, nur Barzahlung vor Ort): Erwachsene 10 Euro, Kinder und Jugendliche / Schüler:innen/ Auszubildende 5 Euro

Weitere Infos für Tänzer:innen und Besucher:innen: www.tanzen-in-luebeck.de