Am Samstag, den 12.610.2019 findet ab 10:30 Uhr erneut ein Mentaltraining für Turnierpaare Standard mit Herrn Höfgen statt. Fremdpaare können gerne teilnehmen. Die Kosten belaufen sich auf 50,00 EUR/Paar (Gruppe). Die Einzelstunde kostet 80,00 EUR. Sofern genügend Interesse an Einzelstunden besteht, können diese auch am Sonntag d. 13.10.2019 genommen werden.

Vorgesehener Zeitplan:

10:30 - 13:30 Gruppenunterricht

13:30 - 15:30 Endrunde

Ab 15:30 besteht die Möglichkeit Einzelstunden  zu nehmen.