Das Lübecker Tanzsportwochenende findet am 5. und 6.10.2019 ab 9:30 Uhr statt.

Im TC Concordia finden am Samstag den 5.10.2019 Turniere der Startklassen Sen. III B und A Standard; Sen. IV B , A und S Standard; Sen. II B, A und S Standard; Sen. I B und A Standard sowie Hauptgruppe D-S Latein statt. Am Sonntag den 6.10.2019 finden ab 11:00 Uhr Turniere der Startklassen Sen. III D und C Standard; Sen. II D und C Standard; Sen. I D und C Standard sowie Hauptgruppe D-S Standard statt.

Zeitgleich finden weitere Turniere im TC Hanseatic Lübeck statt und können dort auf der Homepage eingesehen werden. Die konkreten Startzeiten werden rechtzeitig am Mittwoch, den 3.10.2019 bekannt gegeben.

Für die teilnehmenden Paare besteht eine Eintanzmöglichkeit im TC Concordia Lübeck am Freitag den 4.10.2019 ab 20:00 Uhr - 23:00 Uhr für alle Startklassen.