kids1

Der Tanzclub Concordia Lübeck bietet jeden Mittwoch,  16:30-17:30, eine neue Kinder-Tanzgruppe für Vorschul- und Schulkinder an.  Die Kinder können Erfahrungen mit Rhythmik und verschiedenen Tanzarten sammeln. Es werden sowohl Ballettelemente als auch Grundlagen des Lateintanzens unterrichtet. Damit der Spaß nicht zu kurz kommt, wird die Tanzstunde jeweils durch Bewegungsspiele und Gruppentänze aufgelockert. Der Unterricht wird von einer erfahrenen Musikpädagogin mit eigener Balletterfahrung geleitet. Es ist ein zweimaliges kostenloses Probetraining möglich. Weitere Infos unter 0163-6038984.