Kostenlose Schnuppertage am Dienstag, dem 10. und 17. September, jeweils 19:30-21:00, bietet der Tanzclub Concordia, Hirschpaß 27a, für einen innovativen Anfänger-Tanzkurs an. Mit dem Start-Up-Konzept soll Jugendlichen und jungen Erwachsenen das Tanzen in den Latein- und Standardtänzen auf ganz neue Weise vermittelt werden. Die Grundelemente dieser Tänze werden mit modernen Bewegungsmustern und neuen Figuren mit interessanten Paartanz-Elementen unterrichtet. Innerhalb von zehn Wochen lernen die Teilnehmer die Charakteristik sämtlicher Gesellschaftstänze kennen. Der Kurs kann sowohl als Paar als auch als Einzelperson besucht werden. Verschiedene Tanzelemente werden ohne Partner eingeübt. Damit jeder auch mal paarweise tanzen kann, werden auf Wunsch Tanzpartner vom Tanzclub Concordia gestellt bzw. vermittelt. Infos unter www.tc-concordia.de oder 0163-6038984.