Der Tanzclub Concordia startet das Jahr 2020 mit einem Tag der offenen Tür am 18. Januar und bietet allen Tanzinteressierten auch im Jahr 2020 viele Workshops und Trainingsmöglichkeiten.

Klicken Sie einfach auf die Bilder, um nähere Informationen zu erhalten oder unsere Flyer herunterzuladen!

Der TC Concordia wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Clubs ein frohes und erfolgreiches neues Jahr!

Flyer Kinder und Jugendgruppen klein  Flyer Tag der offenen Tür 2020 klein  Plakat Workshops klein