Liebe Vereinsmitglieder u. Trainer!

„Gem. Erlass der Landesregierung zur weiteren Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2“ wird unser Tanzclub/Clubhaus ab sofort komplett geschlossen. Jegliche Art von (Tanz-)Sport darf im Clubgebäude nicht mehr ausgeübt werden. Das Gebäude ist daher nicht mehr zu betreten mit Ausnahme der berechtigten Vorstandsmitglieder. Bei Zuwiderhandlungen können der Verein und die Verursacher strafrechtlich bzw. zivilrechtlich zur Rechenschaft gezogen werden. Das möchten wir alle vermeiden. Diese Maßnahmen gelten voraussichtlich bis mindestens 04.05.2020.

Ich bitte weiterhin um euer Verständnis, damit wir alle gesund bleiben 😊.

Brigitte Garscha

1. Vorsitzende