Der TC Cponcordia Lübneck e.V. bietet einen neuen Anfängerkurs Ü 40 an

Start: Freitag d. 10. Juli 2020 18:30 im Clubhaus - Großer Saal

Nachdem der TC Concordia Lübeck seine Türen seit dem 11. Mai 2020 nach ersten Coronalockerungen wieder öffnen durfte, bieten wir für Anfänger Ü 40 einen Tanzkurs mit dem Ehepaar Brenke Freitags um 18.30 Uhr an. Es besteht die Möglichkeit, neben dem 10 Tänzeprogramm auch Partytänze zu erlernen und zusammen mit den Kursteilnehmern einen netten Abend zu verbringen. Sie müssen nicht sofort Mitglied werden und können zunächst einfach einmal kostenfrei schnuppern, wie sich dieser Tanzkurs anfühlt. Wer durchhält hat auch später die Möglichkeit, den fortgeschrittenen Tanzkreis um 20:00 Uhr zu besuchen. Der Kurs findet unter Beachtung der momentan geltenden Coronaregeln der Landesregierung Schleswig-Holstein statt. Die Einzelheiten können Sie unter Kalender, Coronakalender unten einsehen und auch ausdrucken. Anmeldungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, telefonische Auskunft unter:0175-7233410 (Sportvorstand). Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.