Der TC Concordia Lübeck e.V. bietet ab dem 20. August 2020 jeweils Donnerstags von 15:30-16:20 Uhr (Kleiner Saal)  einen Kurs für Kinder von 3 Jahren bis 6 Jahren an. Rythmik und Tanzen fördert bereits bei den Kleinsten Musikalität, köperliche Koordination, Balance und Körpergefühl. Mit unterschiedlichen Methoden lernen die Kinder spielerisch, ihren Körper wahrzunehmen und in ihre eigene Welt der Fantasie einzutauchen. Spiel und Spaß stehen hierbei an erster Stelle und sind zugleich Grundlage für alle Tanzformen.

Der Kurs wird von Elisa Vagt angeboten, die selbst langjährige Erfahrungen in der tänzerischen und musikalischen Früherziehung hat. Zugleich gehört sie dem Turnierteam des TC Concordia Lübeck an und tanzt in der zweithöchsten Leistungsklasse Standard der Hauptgruppe.

Anmeldungen bitte an : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Telefonisch Auskunft erhalten Sie unter : 0175-7233410 (Dr. Thomas Abeltshauser - Sportvorstand). Es besteht die Möglichkeit, zunächst an zwei Veranstaltungstagen kostenfrei zu schnuppern.