Der TC Concordia Lübeck bietet ab dem 19. September 2020 Samstags von 18:00 - 20:00 Uhr modernes Tanzen für Junge Erwachsene an. Neben den Schrittfolgen in Lateinamerikanischen Tänzen und Standardtänzen gehören auch Partytänze wie Disco Fox, Salsa, Tango Argentino u.v.m. zum Programm. Tanzen macht den Kopf frei und die Seele heisst es. Was gibt es da Bessers, als mit Geichaltrigen unbeschwert zwei schöne Stunden zu verbringen zu modernen Rythmen die zugleich fit halten. Der TC Concordia bietet Euch ein coronaangepasstes Konzept an, bei dem Spaß an erster Stelle steht.

Der Kurs wird von einem jungen Team unseres Clubs angeboten, die alle Schritte und Schrittkombinationen die ihr für Eure Parties braucht vermitteln können. Wenn Ihr Spass an der Sache bekommt, besteht jederzeit die Möglichkeit, in fortgeschrittene Kurse oder sogar den Sporttanz zu wechseln.

Anmeldungen bitte ab sofort an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch anmelden unter : 0175-7233410 (Sportvorstand).