Die Lateinformation als Showact

Sie suchen einen Showact für Ihre Veranstaltung?

Ob Ball, Hochzeit oder Messeauftritt: Die Latein-Formation des TC Concordia Lübeck ist ein Highlight für Ihre Veranstaltung. Je nach Größe mit 4 bis 8 Paaren aus der Formation!

Bei Interesse schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Sie bekommen dann alle gewünschten Informationen.

Werde auch DU Teil des Teams!

Made4LoveMannschaft

Erlebe Tanzen als Mannschaftssport!

Egal ob Anfänger, Profi oder Interessierte: Komm' zu den offenen Probetrainings und erlebe Tanzen im Team. Vorkenntnisse sind zwar von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig.