Jugend

kids1Der Tanzclub Concordia Lübeck bietet freitags, ab 15:00  eine Kinder-Tanzgruppe für Kinder im Schulalter an.  Die Kinder können Erfahrungen mit Rhythmik und verschiedenen Tanzarten sammeln. Es werden sowohl Ballettelemente als auch Tanzschritte des Lateintanzens spielerisch unterrichtet. Damit der Spaß nicht zu kurz kommt, wird die Tanzstunde jeweils durch Bewegungsspiele und Gruppentänze aufgelockert. Der Unterricht wird von einer erfahrenen Tanztrainerin geleitet. Es ist ein zweimaliges kostenloses Probetraining möglich.