Latein-Tänze

Ab dem 23.08.2021 gilt auch im TC Concordia die "3 G-Regel", dass heißt, dass nur geimpfte, genesene oder getestete Personen Zugang zur Trainingsstätte haben. Die Kontrollpflicht obliegt dabei dem Verein. Wir stellen dazu einen Fragebogen zur Verfügung, den jede Person vor dem Betreten des Vereinsheims auszufüllen und den Trainer:innen mit entsprechenden Nachweisen vorzulegen hat.

Für Geimpfte und Genesene reicht das zunächst einmalig, Personen mit Test legen den Nachweis bei jedem Training vor.

Bei Nutzung der Räumlichkeiten ohne Trainer sind die Nachweise immer mitzuführen!

Weiterhin hat die Registrierung über die Luca-App oder per Formular zu erfolgen!

HIER kann der Fragebogen heruntergeladen werden! (Direkter Download => in den Download-Ordner des Browsers schauen!)