Corona-Kalender

Hier findet Ihr den Kalender mit den geplanten Trainingseinheiten.

Bitte für die Trainingsplanung an unseren Sportwart wenden! sportwart@tc-concordia.de

Liebe TCCler*innen,

mit der Landesverordnung des Landes Schleswig-Holstein vom 16.05.2020 ist eine Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs unter Einhaltung bestimmter Auflagen möglich.

Zur Organisation dieses Trainingsbetriebs haben wir einen "Corona-Kalender" eingerichtet, in dem wir alle Trainingsaktivitäten im Vereinsheim des TC Concordia koordinieren und dokumentieren. Außerdem hat der Vorstand ein Hygienekonzept erstellt, das vom Gesundheitsamt bisher akzeptiert wurde.

Bis auf Weiteres ist jedes Training anzumelden. Nur wenn ein Training hier im Kalender eingetragen ist, ist es auch zulässig, den Club zu betreten. Desweiteren haben alle Teilnehmer*innen den hier downloadbaren Fragebogen bei jedem Training auszufüllen! Die Hinweise zum Trainingsbetrieb sind zur Kenntnis zu nehmen. Mit der Unterschrift auf dem Fragebogen werden diese akzeptiert.

Eine Anmeldung für die Trainingszeiten erfolgt direkt über unseren Sportwart, der die gewünschten Zeiten koordiniert und in den Kalender einträgt. Ihr könnt Euch einen Überblick über die geplanten Trainingsveranstaltungen verschaffen, in dem Ihr mit der Maus über den jeweiligen Tag geht oder, z. B. auf einem Tablet auf das Datum klickt. Registrierte Benutzer können sich im Benutzermenü zudem eine Liste aller geplanten Tranings anzeigen laseen und durchsuchen. Zum Registrieren bitte eine Mail mit Namen und Gruppenzugehörigkeit an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder über das Kontaktformular anfragen. Eine gültige E-Mail-Adresse ist erforderlich!

Hier könnt ihr das

Hygienekonzept,

die

Merkliste für das Betreten des Clubgebäudes

und den

Fragebogen

herunterladen.

Wir setzen auf Euer Verständnis und erwarten einen verantwortungsvollen Umgang mit der Situation!

Der Vorstand