tcc logo

Jugendversammlung

des Tanzclub Concordia

am Freitag, 07. Februar 2020

TOP 1: Wahl des Jugendwartes (m/w)

TOP 2: Sonstiges

Viel Spaß beim Tanzen!

Die Turnierpaare des TCC haben in den letzten Wochen erfolgreich an Turnieren teilgenommen:

Swen und Judith Glass haben den 6. Platz auf dem 1. Ranglistenturnier für die Startklasse Sen. I S Standard in Glinde am 19.01.2020 erreicht. Herzlichen Glückwunsch zu diesem guten Jahresstart und viel Erfolg für die Teilnahme an der Weltmeisterschaft im Februar.

Oliver Luthardt und Petra Fischer Fischer erreichten in einem sehr großen Feld von 99 Paaren den 29. Platz im 1. Ranglistenturnier in Der Sen. II S Standard am 18.01.2020 in Glinde, Herzlichen Glückwunsch.

Auf dem Hamburger Tanzmarathon am 11. und 12.01.2020 erreichte das Ehepaar Lutz und Pia Flammiger in der Sen. III C Standard einen schönen 7. Platz und in der Sen. IV C Standard einen schönen 4. Platz. Das Ehepaar Margarethe und Udo Krebs konnten einen tollen 2. Platz und eine Plazierung in der Sen. III D Standard erreichen. Ebenso errangen Florian Behnke und Tina Winter einen schönen 2. Platz und eine weitere Platzierung in der Sen. I D Standard. Dr. Thomas Abeltshauser und Simone Schmidt konnten, nachdem sie am 14.12.2019 einen 1. Platz in der Sen. II B Standard im Grün Gold Club Bremen errungen hatten, nun mit einem 5. Platz in der Endrunde des Sen. II B Standard Turnier in Hamburg am 12.01.2020 in die Sen. II A Standard aufsteigen. Herzliche Glückwünsche an alle Paare und viel Glück für das Startjahr 2020.

Der Tanzclub Concordia startet das Jahr 2020 mit einem Tag der offenen Tür am 18. Januar und bietet allen Tanzinteressierten auch im Jahr 2020 viele Workshops und Trainingsmöglichkeiten.

Klicken Sie einfach auf die Bilder, um nähere Informationen zu erhalten oder unsere Flyer herunterzuladen!

Der TC Concordia wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Clubs ein frohes und erfolgreiches neues Jahr!

Flyer Kinder und Jugendgruppen klein  Flyer Tag der offenen Tür 2020 klein  Plakat Workshops klein

Das 17. Lübecker Tanzsportwochende 2019  ist abgeschlossen. Die TCC Paare konnten schöne Erfolge verbuchen:

Meiko Stellmacher und Samantha Hildermann waren sowohl in den Standard- als auch in den Lateintänzen erneut erfolgreich. Sie belegten in der HGR D Standard einmal den 1. Platz und einmal den 4. Platz . Damit erhielten sie zugleich 2 Platzierungen für den Aufstieg in die nächst höhere Startklasse. In der HGR C Latein belegten sie einmal souverän den 1. Platz und einmal den 3. Platz. Auch hier erreichten sie damit 2 Platzierungen für die nächst höhere Startklasse. Die beiden sind seit langem wieder ein 10 Tänze-Paar mit Talent und Zukunft. Herzlichen Glückwunsch !

Am 2.11.2019 wurde in Berlin die Deutsche Meisterschaft der Hauptgruppe S Standard ausgetragen. Für den TC Concordia traten Enzo Skoppek und Lisa Ramke an. In ihrem ersten Jahr in der S-Klasse erreichten die beiden die Runde der besten 24 und ertanzten sich den 23. Platz von 56 Paaren.

Am gleichen Tag fand im Boston-Club Düsseldorf der Deutschland-Cup der Hauptgruppe A Standard statt. Fabian Künstler und Elisa Vagt ertanzten sich in einem starken Feld von 28 Paaren den geteilten 14./15. Platz.

Bei den Saxonian Dance Classics am 3.11.2019 ertanzten sich Oliver Luthardt und Petra Fischer im internationalen Turnier WDSF Open der Senioren II Standard einen tollen 35.-37. Platz in einem Feld von 117 Paaren.

Allen Paaren Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg für die weiteren Turniere

Die Ergebnisse der Turniere im TC Concordia vom gesamten Wochenende sind nun online:

Ergebnisse 17. LTW Samstag

Ergebnisse 17. LTW Sonntag

Fotos vom Sonntag stellt unser Hausfotograf Axel Dey HIER zur Verfügung (externer Link!). Die Bilder stehen auch hier auf der Seite unter BILDER zur Verfügung!