WF2019

Am 2.11.2019 wurde in Berlin die Deutsche Meisterschaft der Hauptgruppe S Standard ausgetragen. Für den TC Concordia traten Enzo Skoppek und Lisa Ramke an. In ihrem ersten Jahr in der S-Klasse erreichten die beiden die Runde der besten 24 und ertanzten sich den 23. Platz von 56 Paaren.

Am gleichen Tag fand im Boston-Club Düsseldorf der Deutschland-Cup der Hauptgruppe A Standard statt. Fabian Künstler und Elisa Vagt ertanzten sich in einem starken Feld von 28 Paaren den geteilten 14./15. Platz.

Bei den Saxonian Dance Classics am 3.11.2019 ertanzten sich Oliver Luthardt und Petra Fischer im internationalen Turnier WDSF Open der Senioren II Standard einen tollen 35.-37. Platz in einem Feld von 117 Paaren.

Allen Paaren Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg für die weiteren Turniere

Das 17. Lübecker Tanzsportwochende 2019  ist abgeschlossen. Die TCC Paare konnten schöne Erfolge verbuchen:

Meiko Stellmacher und Samantha Hildermann waren sowohl in den Standard- als auch in den Lateintänzen erneut erfolgreich. Sie belegten in der HGR D Standard einmal den 1. Platz und einmal den 4. Platz . Damit erhielten sie zugleich 2 Platzierungen für den Aufstieg in die nächst höhere Startklasse. In der HGR C Latein belegten sie einmal souverän den 1. Platz und einmal den 3. Platz. Auch hier erreichten sie damit 2 Platzierungen für die nächst höhere Startklasse. Die beiden sind seit langem wieder ein 10 Tänze-Paar mit Talent und Zukunft. Herzlichen Glückwunsch !

Die Ergebnisse der Turniere im TC Concordia vom gesamten Wochenende sind nun online:

Ergebnisse 17. LTW Samstag

Ergebnisse 17. LTW Sonntag

Fotos vom Sonntag stellt unser Hausfotograf Axel Dey HIER zur Verfügung (externer Link!). Die Bilder stehen auch hier auf der Seite unter BILDER zur Verfügung!

Unser Hgr. Paar Meiko Stellmacher und Samantha Hildermann haben bei einem Hgr. D Standard Turnier in einem großen Feld in Hamburg den 2. Platz und damit eine Platzierung errungen. Zugleich haben die beiden in der Hgr. Latein beim gleichen Turnier in einem größeren Feld den 1. Platz und ebenfalls eine Platzierung errungen. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg weiterhin.

Am 28.09.2019 fand in Glinde die Gemeinsame Landesmeisterschaft und zugleich Nordmeisterschaft der Bundesländer Hamburg, Bremen, Niedersachsen, Schleswig-Holstein und Mecklenburg Vorpommern in den Startklassen Sen. I und Hauptgruppe A und S statt.